vendredi 7 juin 2013

وصفة النوڭا بالزنجلان


             

                                                                                       المقادير

كأس الكاكاو محمر 

كأس شاي من الزنجلان

كأس شاي من السكر سنيدة

ملعقتان من العسل

ملعقتان من عصير الحامض

كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير
ينضف الزنجلان ويحمر وكذلك الكاكاو
توضع كصرون فوق النار هادئة لتسخينها
                  توضع فيها سنيدة لتداب تم يضاف أليها الزنجلان والكاكاو والعسل
والحامض والتحريك بسرعة
فوق مائدة ملساء مدهونة بالزيت يصب الخليط الساخن بسرعة ويمدد

  بواسطة مدلك مدهون بالزيت حتى يصبح سمكه 1 سنتيم ويقطع على شكل معينات


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire