vendredi 7 juin 2013

كيكة بالفلان بطريقة جديدة


       


 كيكة بالفلان بطريقة جديدة من اعداد لالة مريم بحرو
كيكة بالفلان طريقة جديدة 

مقادير كيكة بالفلان طريقة جديدة 

3 بيضات 
زلافة دقيق
كاس الا ربع زيت 
كاس سكر 
كيس من خميرة الحلوة
كيس من الفاني
  من 2 إلى 3 ملاعق پودرة الكاكاو 

طريقة تحضير طريقة تحضير 
في البداية نطرب السكر مع الزيت
نضيف البيض ونستمر في التطراب
نضيف الڤاني ونطرب 
نضيفو الكاكاو ونطرب 
نضيفو الدقيق والخمارة ونطرب، 


نصب الخليط في القالب وندخلوه للفرن لمدة 30 دقيقة على °180 

بعد اخراج الكيك من الفرن
نخويو الكيكة من الوسط ولكن بلا مانوصلو للقاع ونحتافظو بالقلب اللي حيدنا منها في إناء على جنب 

بالنسبة العمارة 
يوغورت طبيعي 
250 غرام شكلاط
1فلان شكلاط +1فلان ڤاني
ملعقة قهوة مذوبة في القليل من الماء
زلافة ديال الكوك 
نصف لتر حليب
ملعقة زبدة 
والقليل من 
اللوز المحمر 
في مولينيكس 

وضعي النصف ديال الفتات اللي زولتي من قلب الكيكة + الفلان (شكلاط وڤاني ) اللي وجدتي من قبل واللي مازال ساخن وسائل+ القهوة الذائبة ، خلطي كلشي وضيفي 2 يوغورت وعاودي طحني من جديد دائما في مولينيكس 
سكبي الخليط في وسط الكيكة اللي خويتي من الوسط

نخليو الكيكة تبرد على جنب باش الفلان يجمد


ندوبو الآن الشكلاط مع اليوغورت اللي بقى و الزبدة فوق النار


ندهنو الحواشي ديال الكيكة بالقليل من الشكلاط اللي حضرنا بواسطة فرشاة


نصبو الباقي ديال خليط الشكلاط واليوغورت فوق الباقي ديال الفتات ديال الكيكة ونخلطو الكل حتى تتكون لينا عجينة متجانسة


للتزيين ، نرشو اللوز المحمر والمهرمش فالوسط ونشكلو كويرات بالعجينة ديال الشكلاط وفتافت الكيك وندردروها فالكوك ونزينو بيها الحواشي ديال الكيكة مثل الصورة


هذا هو الشكل النهائي و بالصحة و الراحة
8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire